
Boucherie Goeders
GeslotenBoucherie Goeders
Over ons
La Boucherie Goeders, c’est le résultat de plus de quinze années de passion, de travail et d'aventure pour Charles-Etienne Goeders, dit Charly, et Mégane Massart. Aujourd'hui, douze personnes supplémentaires sont venues se rajouter au duo fondateur pour ainsi permettre à l'entreprise de constamment évoluer.
Misant sur la convivialité et la proximité, Charly et Mégane mettent tout en œuvre pour satisfaire la clientèle et lui faire découvrir leur passion.
Specialiteiten
Les clients habitués de la boucherie le savent, les spécialités de la boucherie Goeders sont: des produits maisons, de la viande la plus locale possible ainsi que la viande maturée.
Charly, Mégane et tout le reste de l'équipe tiennent à proposer au quotidien des produits de qualité. C'est pourquoi, la plupart de nos charcuteries sont faites à la boucherie, directement. Il en va évidemment de même pour les préparations bouchères ainsi que tout le volet traiteur.
Au niveau des viandes de tous les jours, nous mettons un point d'honneur à travailler avec des producteurs de bœuf, de porc, de volaille, de veau et d'agneau les plus locaux possibles.
Mais il nous arrive de proposer également quelques viandes d'exception: le porc Pata Negra ou Duke of Berkshire, du bœuf Rubia Gallega, de l'agneau de la Baie de Somme, pour ne citer que ceux-là.
Enfin, depuis quelques années, la boucherie Goeders a tenu à développer la viande maturée. De la viande qui repose plusieurs semaines dans une cave où tous les paramètres sont contrôlés ce qui permet la maturation de la viande à savoir une tendreté optimisée et un goût augmenté.
Openingsuren
ma - di | Gesloten |
woe - vr | 08:30 - 18:30 |
zaterdag | 08:30 - 18:00 |
zondag | 08:30 - 13:00 |
Versbox
Route
Bestellen op voorhand
Maandag |
00:00 - 23:59
Bestel één dag op voorhand, voor 11:00
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Dinsdag |
00:00 - 23:59
Bestel 2 dagen op voorhand, voor 11:00
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Woe - Zo |
10:00 - 23:59
4 uur op voorhand bestellen
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